• Vie. Jun 20th, 2025

Bocamina Planta 7 regresa en junio con gastronomía de Estrella Michelín en el corazón del patrimonio minero

La experiencia gastronómica más singular de la cuenca vuelve con fuerza. Bocamina Planta 7 se celebrará los días 6, 7, 13 y 14 de junio, ofreciendo una propuesta única que une gastronomía, patrimonio, tradición e innovación en un entorno inigualable.

El Pozu Espinos volverá a ser el escenario principal de esta inmersiva vivencia culinaria, que también hará parada en los Pozos San José y Santa Bárbara. En esta nueva edición, el proyecto se reinventa con una propuesta inédita que promete sorprender a los comensales con una experiencia sensorial completa.

🍽️ Dos chefs, una experiencia única

El menú estará diseñado por el chef con Estrella Michelín Israel Moreno, quien repite participación, y Marcos Cienfuegos, ambos responsables de dar forma a un recorrido culinario de 12 pases que incluirá aperitivos, entrantes, principales y postres. Una cocina de autor que dialoga con la memoria minera y que convierte cada edición de Bocamina en una experiencia auténtica y emotiva.

🗓️ Entradas a la venta el 14 de mayo

Las entradas para Bocamina Planta 7 saldrán a la venta el miércoles 14 de mayo a las 12:00 h, a través de la plataforma:
🔗 www.mireservaonline.es

El precio por persona será de 85 euros, y se espera que, como en ediciones anteriores, las plazas se agoten en pocas horas.

Con esta nueva planta de Bocamina, el evento se consolida como una de las propuestas más singulares del panorama gastronómico y cultural de Asturias, conectando territorio, identidad y alta cocina desde el corazón del patrimonio industrial asturiano.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies